BlackRivers-Ramps – лучшие фингерпарки в Мире
1 июня 2011 года

Имея многолетний опыт работы в области скейтбординга, команда blackriver из Северной Баварии в 1999 году решила сделать шаг к познанию малоизвестных ответвлений скейтбординга.

Компания blackriver, как основная движущая сила в развитии фингербординга европы, делает упор на производство и распространение качественных фингерпарков в Мире. Тем самым blackriver поддерживает как межнациональные отношения в области фингербординга, так и напоминает о национальных достояниях своего народа ( немецкое мастерство, fast fingers и т.д.) . В этом им помогает собственный DVD журнал "pissing fingers”, Интернет и выступление на контестах по фингербордингу профессиональных райдеров из команды blackriver.

Команда blackriver уже 15 лет неотступно предана скейтбордингу, строя высококачественные скейтпарки, чем заслужила свое уважение в мире. Поэтому нет сомнений, что и производство фингерпарков поддерживается на высоком уровне. Об этом говорит и то, что работа blackriver поддерживается на международном стандарте CH, D,A. (Трехсторонняя аккредитационная ассоциация Швейцарии (СН), Германии(D) и Австрии(А), занимающаяся разработкой кодекса надлежащей организации работ и критериев экспертного отбора).

Узнать фингерпарки, производимые blackriver не составляет сложности – на поверхности фигур заботливо нанесено изображение логотипа команды – череп с перекрещенными костями.

Blackriver-ramps принадлежит первый в мире фингербордический видео-журнал «pissing fingers», что в переводе значит «писающие пальчики». Видео «pissing fingers» вы можете без проблем заказать в нескольких Интернет-магазинах в Москве или посмотреть видео бонус к одноименному фильму по ссылке http://skateboardmag.ru/2007/04/23/p_f_materiay_bonus.html

Чтобы узнать больше о blackriver и о их продукции посетите сайт www.blackriver-ramps.de . Так же команда blackriver предлагает всем кто серьезно интересуется показами и контестами по фингербордингу связаться с ними по электронному адресу info@blackriver-ramps.com