2 FORCES CLASH II" ft MC TEMPER (GE) DIRK D (GE) MADE IN MADE (SPB)
9 декабря 2012 года

2 FORCES CLASH II" ft MC TEMPER (GE) DIRK D (GE) MADE IN MADE (SPB)

Место проведения: PLAN B

EXCELLENT FUSION
promo group
present: то, чего вы так долго ждали - "2 FORCES CLASH II"

Вторая часть сногсшибательного, уникального события, на котором организатооры не зацикливаются на банально простом и обычном как игра диджеев. FORCES CLASH - это мощнейшее шоу от одних из самых "сильных" МС; ломаные, красивейшие мотивы ragga jungle / mash up / dancehall от мастеров своего дела, которые не "вчера" появились на сцене клубов. Итак:

Специально для второй части были приглашены:
DIRK D (GERMANY)
Kings of the Jungle, Dubplate Business, Headliner Mag, Ting!-Club, DSP Promotion-Bremen/Germany
Дирк Д известен как Дирк Диглер, является одним из ветеранов Европейского ДНБ сцены. В возрасте 12 лет он увлекся музыкой и стал запирать различные записи вплоть до того момента пока в 1989 году он не присоеденился к немецкой Death/Thrash Metal группе - Assorted Heap в качесве вокалиста . До распада группы в 1993 году, они выпустили два альбома в период с 1989 по 1990. Он так же увлекся промоушенов в возрасте 16 лет и организовал несколько мероприятий в то же время как являлся участником группы. В 1992 году он переехал в Бремен для обучение и именно в этот период с 1993 по 1994 годы он открыл для себя новое звучание пришедшее из Великобритании. Дирк Д заинтересовался брейкбитом и джанглом и начал скупать записи с этими стилями музыки, а так же приобрел свой первый опыт в качестве диджея на старых вертушках Денон и слабеньким микшером Монакор. В 1995 он приобрел свои первые вертаки от Техникс заетим последовали небольшие выступления.
Если говорить о деловой части музыкальной сферы, он начал работать для интернационального агенства по букингу в качестве турменеджера и человеком принимающим букинг для таких артистов как Gang Starr, The Fugees, Test Department, Death, Morbid Angel, Testament и многим больше, что и вызвало его желание бросить учебу. По стольку по скольку у него уже был опыт в организации мероприятий, в 1997 году он начал организовывать серию мероприятий под названием Jungle Mania. На серии вечеринок в Германии Jungle Mania выступали такие известные диджей как Hype, Mickey Finn, Grooverider, Zinc, Bad Company и другие. Дирку эти вечеринки принесли репутацию професионала и надежного человека в мире организации вечеринок. Два года спустя он открыл первый рекорд мгазин в Бремене, и с этого момента он и его сотрудники снабжали местных диджеев с самыми разнообразыми и интересными композициями.
в 2001 году он переехал в Берлин, открыл еще один рекорд магазин уже там и сфокусировался уже на карьере диджея. За этим последовало се больше и больше выступлений по всей стране, включая такие легендарные клубы как Tresor Club, Sven Vдth`s Cocoon Club во Франкфурте, Mannheims Jungle Kindergarden MS Connexion и крупнейшие фестивали такие как Nature One, Fusion или Berlinova. В течении этого же года он присоединился кпромоутерам из Южной Германии – Cosmopop и вместе с ними положил начало серии легендарных вечеринок - Kings of the Jungle.

Он стал на один уровень стакими артистами как Roni Size, Marky, Dillinja, Nicky Blackmarket, Hype и Zinc, если в кратце.

Так же он и его друг МС Темпер представляют Бремен в Немецком Драм энд Бэйс Чемпионате с 2004 года, с момента начала и по нынешний момент и становились чемпионами трижды и идут к тому чтобы выйграть корону за 2007 год (скоро будет известны результаты).
С конца 2004 года он вернулся в Бремен. Продал все свои рекорд магазины (вы знаете каково сейчас с прдажей пластинок и открыл свой собственный клуб Ting!-Club. Kings of the Jungle сейчас потихоньку распространяется по европейским странам и является крупнейшим и ярчайшим немецким (и Щвейцарским) событием. Он так же пишет статьи для первого немецкого днб журнала Headliner Mag.
Трудно описать музыкальный стиль Дирка, так как он играет то что нравится ему и людям на танцполе. Став не Диджеем для Диджея, а артистом нацеленным на то, что хочет публика с девизом “No fillers-just killers” (нет чувст – одни убийства), вот так вам следует представлять Дирка и ожидать от его выступления. Пригласите его в клуб, рейв, на большую сцену и все будет отлично. Подгадайте момент, когда он поблизости от вас и вы не пожалеете.

Он один из лучших и задорных МС в Немецкой днб культуре, которая находится на международном уровне. Не смотря на его постоянное участие в легендарной серии вечеринок Kings of the Jungle и One Nation Germany, ежемесячных мероприятий Duplate Business в Бременском клубе Ting! Club, ежемесячных High Duty в Bogen 2 в Колоне, Salut fire seissons в Хамбургском клубе Fundbureau или Ulan Bator Music Club Essen's Capri Bar, он всегда занят путешествиями по републике. Где бы вы не услышали его выступление на днб рейве, фестивале или в клубе где он накладывает Хип-хоп биты на трек, отжигающим с группой или дающим интервью на радио/тв, слыша его харизматичный и уникальный голос вы не сможете не послушать его. Его музыкальный стиль затрагивает многие аспекты - чтение рэпа, пение, двойной ритм, толкание тостов и повествования различных историй.

Он показал свой талант на ряде значимых мероприятий, т.е. на крупнейшем европейском фестивале электронной музыки Nature one (2005/2006), Kings of the Jungle в Zurich’s Rohstofflager (2006) или Mannheim’s Maimarkthalle (2005), the “Metalheadz 10th Anniversary Tour” событие NYE at Berne’s Reithalle (2004), the “VISIONPARADE” в Бремене (2002-2005), the “STREETPARADE” iв Цурихе (2002/3) или “Battle of the MC’s” at Zurich’s Xtra (2002).

В прошедшие пять лет он выступал на одной сцене с тауими звездами как Altern8, Amaning, Andy C, Aphrodite, Ash-A-Tack, Bad Company, Baron, Bassface Sascha, Black Sun Empire, Brockie, Bryan G, Counterstrike, Crazy Legs, Crossfire, Dfunk, Die, Distorted Minds, Dope Ammo, E.Decay, Goldie, High Contrast, Hype, JFB (UK DMC Champ 07), Kenny Ken, Kid Fresh, Logistics, Mampi Swift, Marusha, Matrix, MC CKP, MC Deemas J, MC Dynamite, MC Fatman D, MC Juiceman, MC Sharkie P, MC Shortston, MC Vision, Mickey Finn, MTC Yaw, ND, Nicky Blackmarket, Noisia, Nu-Tone, Pendulum, Potencial Badboy, Realtime, Red One, Resonant Evil, Simon „Bassline“ Smith, Shimon, Social Security, Squirrel, SS, Subfocus, Syncopix, TC, Vicious Circle, X-Plorer и многие другие.
В марте 2006 года он серьезно начал работать в студии, записал материала для трех Hip-Hop Mix-CD и несколько Garage и Grime треков. Позже в этом же году он начал работать над Днб треками совместно с Диджеем/продюсером из Бремена (Германия) – Colourz, а так же над екоторыми Хип-хоп битами и Днб треками, которые были выпушены его кузеном Pierre blunt aka Rec hot. В скоре, после того как они узнали друг друга , у Темпера появился ряд битов и он начал писать текста для своего первого Хип-хоп соло трэки, таки как “Real High”, “Sometimes”, “6 feet deep” и “Just another Day”. Их можно послушать в его Хип-хоп профайле.

Сейчас он пишет лирику под Хип-хоп битыдля имеющего дурную репутацию немецкого продюсера DEAD RABBIT (Marsimoto – Berlin), Leonardo Valentin Lazar (Urban Monks, POPKURS – Hamburg), Pierre Blunt и других.
2007 год был достаточно насышенным для Темпера, настолько, что он получил подтверждение его участия в этом году POPKURS (в защиту направления популярной музыки) в Хамбургском Hochschule fьr Musik und Theater. Он будет участвовать наряду с другими 50 артистами, композиторами, продюсерами, инструментальными артистами. Все по различным направлениям музыки. Главная цель этого мероприятия это информировать, учить и работать с студентами в таких направлениях как пение, анализ песни, сочинение текстов, грув, букинг, заключение контрактов, актерские навыки, курс общения, обмен опытом и совместная работа различных артистов для создания отличной музыки.
Такие группы как Seeed, Wir sind Helden, Selig, Revolverheld, Stoppok, Fury in the Slaughterhouse, just to name a few были организованны на POPKURS, и это далеко не все.
Прежде всего POPKURS это отличная возможность попробовать себя в других направлениях музыки, чего до этого никак не удовалось сделать, тем более в живую с группой.Он пробовал такие направления как Rock, Reggae, Hip-Hop, Soul, Funk и Jazz. Что конечно же изменило его отношние к музыки в целом. Первая часть Попкурса проходила в марте 2007 года, вторая частьь в августе 2007 и в 2007году Попкурс праздновал свое 25-летие, 23 августа был большой концерт в Hochschule fьr Musik und Theater – Hamburg, Germany. В течении следующих месяцев Темпер продолжил работать над несколькими проектами и группами, которые были начаты и основаны на Попкурсе в 2007 году. Среди них проект Рок встреается с Рэпом ( Rock meets Rap), прокт и группа KDW. совмесно с исполнителем Anneke он будет работать над Drum and Bass Live Project. Для получения подробной информации загляните на его профайл живой музыки.

В июне 2007 года, Темпер познакомился с продсером Silent Extent в Berne/Switzerland, скоторым он записал несколько треков, таких как, “Prime Time”, “Pump Up” and “6 feet deep”.
В сентябре Silent Extent продакшнз, которые сотрудничают с Темпером, привлекли к общему делу щвейцарского исполнителя Szanto, который исполнял композиции для Close 2 Death Recordings UK и будет выпущен в 2008 году. Результаты совместной работы парней в Июле и Сентябре будут готовы в ближайщем будующем.
В тоже время Темпер работал совестно с dj/producer CIRCUMFLUX из Berne – Switzerland и начал делать первые шаги в таких направлениях электронной музыки как Electro, Nu Breaks and House.
После нескольких стулийных сессий в Июне , Июле и сентябре были созданы ткие трреки как “Relax”, “Ready to Roll”, “Something Special”, “Said it before”, “That feeling”, “Lick it” и многие другие.
И будут создаватся еще и еще , а так же шоу со специальном живым сетом в Германии и Швейцарии позже в 2008 году.

В феврале 2007 года Темпер принимал участие в мини туре по Швейцарии , где он впервые выступил на нескольких площадках в Берне и у него был уникальный шанс записать ДнБ композиции с такими известными продюсерами как CAMO (WODB, Phunkfiction, Timeless, defunked, Basswerk, etc. – Salzburg/Austria), TASK HORIZON (DCI4, Habit, Circle, Sudden Def, Cymbalism, Fokuz – Zurich/Switzerland) и SILENT EXTENT.
Сейчас Ткмперработает над своим собственным альбомом, который будет альбомом микшированной музыки с различными урбан стилями в Drum and Bass, Nu Breaks, Dubstep, Electro and Rock , но главной частью будут of Hip-Hop треки спродсированные Marsimoto и Marteria producer DEAD RABBIT (Four Music, Magnum, Green Berlin – Berlin/Germany).
Так же планируется ряд проектов, таких как Drum and Bass tracks с Purple Unit из Budapest/Kiev, Hip-Hop project с печально извесным Rusher из Bremen/Germany, чешский Drum and Bass Project из Prague, и еще один Hip-Hop track с MC Soultrain из Berlin/Germany, Nu Breaks project совестно с Disco STU из Paderborn/Germany, и это далеко не все планы Темпера.
2008 год обещает быть чертовски насышенным для Темпа, в связи с его туром “CATCH DEM IF YOU CAN TOUR” и туром по Европе (Февраль – Август 2008), Северная Америка (12 марта – 7 апреля 2008) и Азия (Сентябрь - Октябрь 2008) e.g.Россия, Хорватия, Румыния,Эстония, Латвия, Литва, Испания, Франция, UK, Америка, Пуерте – Рико и Германия, кончно же.

Диджейский проект Made in Made был образован зимой 2004. Изначально в него входили трое, но с лета 2006 года один из участников (25 Segments) начал работать один. Сейчас в проекте Made in Made два человека - Гурский Михаил и Смирнов Алексей. Знакомство с электронной музыкой началось с такого стиля как jungle, и постепенно возникало желание преподносить эту музыку людям. Поначалу мы выступали на различных drum'n'bass мероприятиях, но спустя год начали организовывать собственные ragga-jungle вечеринки.

Постепенно в свои сеты мы добавляли треки таких безбашенных и новых для России направлений как raggacore и breakcore, все больше отдавая предпочтения жутким аменам, разогнанным до 220 bpm. На счету Made in Made большое количество выступлений на крупнейших breakcore фестивалях в России. Несколько релизов на компиляциях московского лейбла Asidsamovar records. Весной 2007 года совместно с такими музыкантами как 25 Segments и Gromov создали промо-группу Full Contact, которая занимается организацией breakcore,
raggacore и другими мероприятиями, представляющими андерграундные направления ломаной музыки.

Один из лучших рагга Мс Украины. В настоящее время - вокалист широко известной в узких кругах команды W.K.? Кроме того вместе с Dj-Mc Шумом является одним из идеологов лейбла ВДОХ и организатор вечеринок Atomic Boogie Nights, которые вот уже 3 года успешно проходят в различных клубах Мск. В составе W.K.? участвовал во многих Фестивалях и концертах в городах Росси,СНГ и Европы ( Nokia-LAB. ВДОХ-FEST. "КРЫЛЬЯ" . "ЧАЙКА"(Киев) . UK-Flavours (Питер). На данный момент занимается сольным проектом "RAGGASAPIANZ", в котором пытается собрать лучших представителей RAGGAMUFFIN движения России и СНГ.

Juxtapose или в миру Арсений Олегович.
На данный момент постоянный участник Drum'n'Bass вечеринок Москвы. Пытается смешивать разные направления D'n'B от old school, new school, Ragga Jungle до Drumfunk и neurofunk, чем и вызывает наибольший интерес у публики. Дополняет свой микс скретчами, эффектами и использованием акапелло, создавая живые ремиксы прямо в клубе. Участник группы Неба Жители (электроника, сэпмлер, скретчи). Ведущий еженедельной передачи и единственный представитель России на международном Интернет-радио Jungletrain.net. В гостях уже побывали RCola (Canada), Novak, Sounds Of Infinity, Liquitek, Skyline, FX, Drummer, Electrosoul System, Grey, Meka и многие другие Drum'n'Bass диджеи.
Играл в известных клубах и на крупных площадках. Участник Казантипа 2004 и 2006.

Dj SuperScope начал порфессиональную карьеру в начале 2007ого года, организовав серию вечеринок в Creative Cafе (г. Долгопрудный). За год своего дебюта отыграл более чем на 30ти мероприятиях в клубах Москвы и Московской области. Автор более чем 50 видеоинсталляций, написанных программно на языке AVS. Его сэт - это всегда тщательно продуманный, гармонично подбранный материал с лэйблов: Soul:R, Critical, Horizons, Metalheadz, Avalanche, Tactile, Fokuz. Так же, стараясь не ограничиваться определёнными стилевыми рамками, в его сэтах всегда есть место эксперментам: от Ragga Jungle и Raggacore до Oldschoola'a. В настоящее время входит в состав Excellent Fusion Promo Group, которая не прекращает выстреливать драмнбэйс вечеринками в Москве с 2007ого года.Выступал в клубах: План Б, Персона Грата, Экватор (г. Жуковский), Fm Cafе, Creative Cafе (г. Долгопрудный), Вермель, Ультра, Норма.

Digital WIT (aka Игорь GonZo) начал профессиональную карьеру диджея в конце 2006 года, после окончания школы Dj Грува – "AUDIO". В период 2007-2008 активно выступает на различных площадках Москвы, оттачивая свою технику и набираясь опыта. К 2008 году Игорь владеет такими носителями как CD, Винил, Ableton Live и успел отыграть на одной сцене с такими диджеями как: PROKET (MSC), NPHONIX (OBN), MADE IN MADE (SPB), D.E.V.I.L. (SPB), S.DEE (MSC), XPANDER (MSC), PAPERCLIP (MSC), JAZZMAN (MSC) и многими другими...В настоящий момент входит в состав Excellent Fusion promo group. Каждый свой dj set DigWIT старается превратить в тщательно продуманное и динамичное произведение. В drum and bass музыке отдает свое предпочтение жесткому и плотному звучанию таких направлений как Techstep, Neurofunk и Technoid. Но в тоже время не оставляет без внимания и обратную сторону этой удивительной музыки, работая в таких направлениях как Soulful, Liquid Funk и Techmospheric.

Zame родился в New-York'e что очень сильно повлияло на любовь к музыке различного рода электронных направлений. Начинал увлекаться на улицах города hip - hop и beatboxing. Предпочитал таких исполнителей как Chemical Brothers и Prodigy. После переезда в Москву уще более усердно начал увлекаться электронной музыкой и к 2002 перешел на drum and bass музыку. В 2006 году с Brabus создали промо группу Flame on promo. После развале flame on promo вошел в состав Excellent Fusion promo. Так же участвует на психоделик транс сцене в D.N.A promo group и Научно Исследовательского Института Аудио-Визуальных Технологий (НИИ-АВТ).
Играл в таких клубах как Paddock, Stereo cafe, Plan B, Netland, Клеш кафе, Hollywood и другие танц площадки.
Играет от ликвид фанк и нейрофанк до рагга джангл направлений, а также легкие ломанные ритмы даб степа, idm и псай прогрессив.

Line up:
MAIN (ragga-jungle/dancehall)
DIRK D
MC TEMPER
MADE IN MADE
JUXTAPOSE
SUPERSCOPE
DIGITAL WIT

MCs:
MC OSTAPUZZ (WK?) (UK)
MC YAMA
MC PLOMBIR
MC VERTOON
MC GREENUS
MC MAGNYT

CHILL (drumnbass/techno)
DENRY
ANIMO
DJLICHTSIDE
ESPIONAGE
EXODUS PROJECT

Место проведения мероприятия: Московский клуб План Б

АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:
м. Новослободская (Менделеевская), ул. Советской Армии, д. 7

Время проведения: 23:59 - 06.00

Стоимость входа:

В день события:
350 руб. с флаером, либо sms-флаером
400 руб. без флаера
600 VIP

День рождения 19 апреля? Подарок от Excellent Fusion - вход free (подтверждение паспортом).

Главные информационные спонсоры:
www.Dnbarena.ru www.Drumandbass.ru www.Dnbnation.ru www.Posse.ru www.Nightparty.ru www.Muzzone.ru www.Idm-group.ru

Также нас поддерживают: truecore.ru | cjcity.ru | xdance.ru | clublife.ru | rave4life.ru | soundbase.ru | groove.ru | jungles.ru | oxid.ru | 44100.com | clubwave.ru | extrasound.ru | harddance.su | ravespb.ru | mp3collection.ru | meon.ru | major.dj | freerave.ru | elenoize.com | dancetrip.ru | 1068.ru | ragga-jungle.ru | reggae.ru | meon.ru | skateboardmag.ru | sunwave.ru | impulz.ru | myasorubka.ru