У Fresh! Artskateboarding новый райдер
30 ноября 2012 года

Небольшое интервью и видео с новым райдером Fresh! Artskateboarding - Сашей Гуляевым.
 
Ряды команды Fresh! Artskateboarding пополнились новым райдером. Им стал Саша Гуляев, 16-ти летний скейтбордер, проживающий в столице нашей родины и показавший довольно высокий уровень катания, хороший подход к съёмкам, сняв с Димой Томашеком  за пару недель небольшой монтаж. Добро пожаловать в команду! Читаем небольшое интервью с ним:
 
1.Если бы ты попал на необитаемый остров, что бы взял с собой?
 
Ну если бы мне и вправду довелось попасть туда, то я бы взял с собой Сережу Пупыкина, Стаса Казакова, с ними я больше всего люблю кататься, а еще а бы круто чтобы там оказался весь парк победы.
 
2.С кем бы ты пошел в разведку?
 
С Димой «Стилягой» Мамаевым, с ним мне в тылу бы точно скучать не пришлось.
 
3.Расскажи какой-нибудь угарный случай?
 
Еду я как-то из скейтпарка на автобусе до метро. Когда автобус в очередной раз остановился на остановке, народ начал битком вваливаться в салон и только бабка с двумя огромными тяжелыми чемоданами никак не могла протолкнуться. Ну я как человек воспитанный решил ей помочь. Неимоверными усилиями мне удалось их затащить внутрь. Бабка поблагодарила меня и насыпала мне полный карман семечек. На следующей остановке в автобус вошел кондуктор и безбилетники ломанулись в открытые двери, бабка тоже была таковой и сбежала. Я и среагировать вовремя не успел и автобус тронулся. Я подошел к кондуктору и объяснил ему всю ситуацию. На следующей остановке мы вышли и направились в ближайший отдел милиции. Там я рассказал эту историю ментам и всем нам было очень интересно,что же находилось внутри тех самых чемоданов,которые как оказалось были закрыты. Менты спросили у меня, где ключи. Я сказал,что у меня их нет, и начал выкладывать на стол все содержимое моих карманов. Высыпал и семечки,которая дала мне бабка, ключи оказались там. Мы вскрыли два огромных чемодана, а там... Лапша, которую я вам на уши вешаю.
 
4.Телочек замолаживаешь или всё бицуху качаешь?
 
Ха-хах! Да,вы посмотрите на меня и все сразу все станет ясно.
 
5.Как ты понимаешь концепцию “FRESH!” ?
 
Очень хорошо,что появляется все больше российских скейтборд-брэндов, продукция которых по качеству не уступают зарубежным. А еще мне понравился подход ребят к созданию продукции.
 
6.Видел ли ты новую коллекцию?
 
Да, видел, принципиально новые дизайны, яркие, красочные, я уверен, всем понравятся!
Ребята обещают множество размеров начиная от 7,625 до 8,25.
 
7.Какой сок любишь?
 
Для меня не важно какой, главное чтобы он был свежевыжатым!
 
8.Мочился ли ты когда-нибудь в раковину?
 
Да,приходилось,когда сортир был очень долгое время занят.
 
9.Зачем ты подложил задание «Залезть на высокое дерево и поссать с него» на «Крысиных Бегах»?
 
Ха-хах!
Просто мне показалось,что ребятам доставались простенькие задания на моем чекпоинте и я решил добавить трешовое задание от себя. В следующий раз я лично прослежу, чтобы задания были еще угарнее.
 
10.Сколько времени потратил на съемки ролика и с кем любишь гонять на съемки?
 
Я всегда гоняю с Серегой Пупыкиным и Стасом Казаковом свой профаил снял всего за 2 недели вместе с ними по моему в нем  нормальное количество трюков в общем сами у видите).