Немного дополненное интервью от Дениса Мархасина из официального пресс-релиза, а также о том, кто такие Добрые Карлики.
 
Текст предоставлен Денисом Мархасиным
Интервью брал: Денис Мархасин
Дополнения: Окунев Александр
 
Мини-досье:
Возраст: 12 лет,
Стаж катания 2 года,
Стойка – регуляр,
Ширина доски – 19,5.
 
Не смотря на возраст и стаж катания, в его арсенале много побед в любительских соревнованиях:
Circa cup 3 – 1 место.
Osiris Skate Challenge – 3 место,
Circa It’s time – 3 место,
Cliché Day 2, Caviar Hunters Tour – 3 место.
 
Возможно, для своего возраста Боря выглядит чуть меньше, он заметно волнуется перед каждым выступлением на соревнованиях, всегда очень нервничает, иногда перед трюком он крестится, но когда приходит время его катания он всех рвет, с тем же детским испугом на лице. И не важно, какого уровня и возраста его соперники, пока они делают за 2 минуты 4-5 трюков, Борька может замочить 10-12, причем с высокой четкостью, стабильностью и амплитудой. Несмотря на свой стаж катания (всего 2 года), Карьера Бори уже заметно идет вверх. Он поменял недавнего спонсора (магазин Black Sides) на нового одежного – E2EK1EL, а также Destroy shop, где ему дают доски, траки, колеса и прочее.
По словам Бори, ему давно нравилась одежда Ezekiel. Это почти со стопроцентной уверенностью можно связать с его большим другом – Максом Рязановым, который уже довольно давно является райдером Ezekiel.
 
Мини интервью по случаю смены спонсоров:
 
- Почему ты начал кататься именно на скейте?
- Поехали с мамой в скейтпарк, взял китайскую доску, дома валялась, и решил покататься. В первый же день съехал с мини-рампы и понял, что это мое... и понеслась.
 
- Любимый трюк?
- Nollie Heelflip, делал с 5ти ступенек и Crooked Grind.
 
- Музыка?
- Рэп, панк. Стиль не важен, главное хорошие треки.
 
- С кем катаешься?
- С Максом Рязановым (Ezekiel, Ipath, Habitat, Grind King, Reflex), с Герой, Игорем.
 
- Как ваша крю сейчас называется?
- Раньше была Зина Крю (www.zinacrew.clan.su), сейчас вроде Пассатижи крю! Туда входит 27 человек, из них все скейтеры и фотограф Аok (www.newdeck.ru) и еще Добрый Карлик (Макс Рязанов. «Карликами» Борю и Макса прозвал Эмин Алиев, а эпитет «Добрый» добавил Боря, наверное в честь сока – прим. Aok’a).
 
Как выяснилось позже у самого Макса Рязанова: «Про Пассатижи – это всё гон! Назовите мне хотябы 10 человек! Сейчас наша крю только находится в разработке, не хотелось бы повторять ошибки предыдущей команды – Зины»
 
- Какой трюк учишь?
- Bs Lipslide в наклон хочу сделать.
 
- Любимое место катания?
Скейтпарк, Победа, гостиница Космос.
 
- Чего любишь?
- Кататься, Макдак, в комп играть... много чего.
 
Теперь Боря входит сразу в две команды – E2EKIEL и Nike SB.
Помимо Бори за E2EK1EL катаются Алексей Струков и Максим Рязанов, А в Nike SB – его соседи по команде – тот же Алексей Струков и Костя Балишанский.
Для Destroy Shop это первый райдер, кого они спонсируют.
 
Добро пожаловать в команду, Боря! Дальнейших успехов и прогресса!
 
P.S. Раньше фамилия Бори была Китиашвили, проблема отношений двух стран - России и Грузии особо актуально чувствуется на детях! Вай Саакашвили! Ти продался западу за грязнии зелёнии бумашка и играэщ апасний игра! Поэтому Боря со сменой спонсоров меняет и фамилию.