Интервью с американским райдером Ezekiel, побывавшим в этом году в России.
 
Дерек, я думаю, многие будут удивлены, узнав, что днем ты работаешь. Где ты работаешь, что входит в твои обязанности?
 
Я работаю в United Boardshop, который находится в городе Анахайм, штат Калифорния. У нас на заднем дворе есть скейтпарк, в котором я обычно и зависаю. Кроме того, время от времени я провожу там различные мероприятия.
 
Какого рода мероприятия ты проводишь в United?
 
Недавно провел серию контестов на лучший трюк для детей и местной тусовки. Также мы с другом Тревором работаем над мероприятиями для DC. Недавно мы устроили премьеру Get Of Me в нашем парке. Я хочу дать возможность местным ребятам не только смотреть демо, премьеры видео и контесты, но и участвовать во всем этом.
 
 
Shred-Ed: расскажи по подробнее что это, и с кем ты над этим работаешь?
 
Shred-Ed - это школа скейтбординга, над которой мы работаем с Мэттом Драером (Matt Dryer). Мы стараемся сделать её максимально соответствующей законам. Мы даем уроки и просто хотим привлечь детей в скейтбординг, что позволит им отложить в сторону джойстики и не проводить целые дни за видеоиграми.
 
 
Несмотря на экономический кризис, ты совершил изрядное количество поездок, тратя на них свои собственные деньги. Куда ты ездил последний раз, как все прошло, и стоило ли оно того?
 
Я стараюсь не тратить деньги на что-то материальное, а всегда откладываю их на авиабилеты куда-нибудь. Моя девушка из Флориды, поэтому я полетел туда и увез ее из округа Оранж, Флорида в округ Оранж, Калифорния. Это был потрясающее приключение. Недавно я сэкономил немного денег чтобы купить авиабилет в Португалию для участия в туре с Ezekiel-Europe с Луи Барлеттой (Louie Barletta). Недавно я был в Сан-Хосе с братьями Децензо (Ryan and Scooter Decenzo), Купером Вилтом (Cooper Wilt) и Рикки Вэббом (Ricky Webb). Мы приняли участие в контесте на лучший трюк с трипл-сэта от Red Bull и посетили премьеру Tiltmode. Было круто! Я всем рекомендую путешествовать! Всегда есть новые интересные места и множество интересных людей, которых можно там встретить! И это всегда стоит потраченных денег!
 
 
Если бы ты имел возможность поехать куда-угодно, то кого бы ты взял с собой?
 
Чувак, ты имеешь ввиду если б я выиграл в лотерею? Я всегда разговариваю об этом со своими друзьями, я думаю, я бы поехал в тур продолжительностью в год и менял бы город за городом каждую неделю. И в разные города я привозил бы разных друзей. Таким образом, каждый из моих друзей пережил небольшое путешествие, и у меня в каждом городе было бы все по-разному с новыми людьми. Я бы объездил весь мир и остановился бы на наиболее понравившемся мне споте. Надо бы купить билет на этой неделе.
 
 
Когда ты был моложе, твой взгляд на жизнь был куда более негативен, но за последние несколько лет он очень изменился. Почему ты был таким, и что изменилось в твоей жизни?
 
Я вырос в округе Оранж. От жизни в трущобах гниет мозг! Мне кажется, трущобы развивают слабоумие. На самом деле, этом нет чьей-то вины, но мы все страдаем от этого. Я думаю, что мой взгляд на вещи изменился с тех пор как я начал путешествовать. Это открыло мои глаза, и я понял, что возможно ничего не знаю об этой жизни. Время учиться!
 
 
За последнее время ты прочитал массу книг, расскажи о том, что ты прочитал, какие из них тебе по-настоящему понравились?
 
Последними наиболее впечатлившими меня книгами были Последняя Лекция Рэнди Рауш (The Last Lecture by Randy Pausch) и Вторники с Мори Элбом Митч (Tuesdays with Morrie by Mitch Albom). Также я прочел несколько книг, которые позволили мне мыслить вне рамок   Узри Коня Бледного (Behold a Pale Horse by Milton William Cooper) и 451 градус по Фаренгейту Рэя Брэдбери (Fahrenheit 451 by Ray Bradbury) оказали на меня огромное влияние. Сейчас я читаю Восхождение Прометея (Prometheus Rising by Robert Anton Wilson), где рассказывается о многих интересных вещах начиная с того, почему религия была создана, чтобы затмить наш мозг и, заканчивая тем, что является решающим фактором в поведении людей. Это трудно понять, но я дам вам знать, если мне удастся.
 
 
Расскажи о Get Off Me video, откуда появилось это название?
 
Мы начали работу над ним примерно в 2001. Мы с друзьями катались около завода, и Эндрю увидел этот безумный стикер, на котором было написано GETOFFME (ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ). Потом оказалось, что их там сотни. Прошло уже 8 лет, мы выпустили 3 фильма и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Это то, что мы делали, когда были детьми и чем продолжили заниматься, несмотря на то, что у каждого есть свои дела.
Мы продолжаем снимать, чтобы дать новым местным райдерам стимул для катания.
Кто принял участие в этом видео, и чье катание тебя впечатлило в большей степени?
Винс Дюран Мартинз (Vince Duran Martinez), Тэйлор Маккланг (Taylor Mcclung) и Маилз Крам (Miles Crum) получили профайлы. Маленькие братья Тревор и Трент Тэйлоры (Trevor and Trent Taylors) имеют сдвоенный профайл. Также там есть монтаж, в котором приняли участие все мое друзья, это похоже на видио от SkateMafia. Мне нравится наблюдать за катанием всех этих детей, которые своими трюками выводят скейтбординг на новый уровень.
 
 
Что еще сейчас происходит в твоей жизни? Что у тебя сейчас на первом месте?
 
Сейчас съемки Get Off Me окончены, и я снимаю свои последние трюки для нового видео от Digital и работаю. Откладываю деньги на путешествия. Возможно, куплю тот выигрышный лотерейный билет!
 
 
Скажешь что-либо напоследок?
 
Спасибо всем, кто поддерживает меня в катании, со Shred-ED и в жизни в целом!