Свежее интервью, которое журнал Thrasher взял у Коллина Провоста.
Давай начнём с обычных вопросов о тебе.
Окей, меня зовут Колин Провост. Я из Ханингтон Бич, Калифорния (Huntington Beach, CA). Мне 18 лет, а катаюсь я за Element, Emerica, Thunder, Spitfire и Oakley.
 
Какого это, расти и вырасти в Сёрф Сити (Surf City - другое название Ханингтон Бич)?
 
 
По мне, так неплохо. Там больше нет спотов, и всё, чем я занимаюсь - это шляюсь с друзьями. Хотя я особо дома не бываю, меня всегда можно найти в радиусе полумили от места, где я родился. Моя семья переезжала около 4 раз, но всегда наше новое место было совсем рядом с предыдущим. Сейчас мы живём в бабушкином доме, который ей пришлось продать.
 
Твои родители купили дом твоей бабушки, когда она выставила его на продажу?
 
 
Да. Дело в том, что моя мама выросла в нём, поэтому, когда бабушка решила расстаться с домом, мы купили его и двинули туда. Сейчас мы живём там уже на протяжении 6 лет. И теперь комната, где выросла мама - моя комната.
 
Куда ты обязательно заходишь перед тем, как идёшь кататься?
 
 
Starbucks, конечно. Я и сегодня там побывал. Просто это место, где все встречаются, немного расслабляются, чтобы затем пойти покатать.
 
Что заставляет тебя кататься сегодня?
 
 
Все мои друзья с района. Просто выходишь и катаешься с друзьями. Ну и музыка, конечно. Надо слушать что-нибудь крутое, чтобы тебя "пёрло". Sabbath, Led Zeppelin - что угодно, главное что-нибудь по-настоящему взрывное.
 
 
Ты недавно сделал себе первую татушку. С чем это связано?
 
 
Я наколол себе KO на лодыжке. Это просто наша маленькая компания, мы вместе катаемся и хорошо проводим время: Chris, Figgy, Dickson, John Demar, Joey, Spencer, and Stoogles. Парочка наших сделала себе такое тату, чтобы как-то отметить нашу команду.
 
Твои любимые места, в которых ты побывал в скейт трипах?
 
 
Пуэрто-Рико полюбому было одним из таких мест. Мы просто отлично съездили туда. Невероятно крутые места, в которых мы останавливались и продуктивно катались. Мы жили в небольшом приятном домике на пляже пару дней.
 
 
И что с тобой произошло в пляжном домике?
 
 
О, Господи. Я даже не знаю. Просто однажды утром я проснулся с чувством, что моё лицо разжирело, но я не придал этому значения. Но когда я вышел на улицу и начал разговаривать с Саски (Aaron Suski), он воскликнул: "Чувак, что с твоим лицом?". Половина моего лица нереально распухла. Я могу только предположить, что, пока я спал, паук или ещё что-то укусило меня. Когда я вернулся домой, мне пришлось взять швейную иголку и проколоть дырку в щеке. Из неё текло целых три дня.
 
Где ещё ты недавно был?
 
 
Я съездил в Китай с Element. В Китае было клёво! Со мной были Дарелл, Тони, Леви и Тим Тим. Отличная компания и столько ежедневного катания, а споты просто лучшие! Даже лучше чем в скейтпарке. Каждый день ты запросто можешь прокатиться по совершенно новым мраморным гранькам. Смог там, правда, нереальный; похоже, будто там постоянный туман. Я покурил там очень крутую дурь. Караоке в баре при отеле - всегда веселье.
 
 
Какую песню ты выбирал для караоке?
 
 
Мне кажется, что я попробовал их все. Кроме нашей команды в баре никого не было, поэтому каждую ночь мы угарали с караоке и мутили с барменами. Потому что это были две девушки. Если бы мне пришлось выбрать песню, то это была бы The Doors' "Love Me Two Times".
 
Ещё какие-нибудь интересные истории из твоих поездок?
 
 
Хорошо, расскажу вам одну из моего трипа в Австралию. Мы были на Бонди (Bondi - один из известнейших пляжей мира), я и Дарелл, мы разделили квартиру с девушкой, которую ранее тем же днём окликивали на улице. Мне было около 15 тогда. Мы сказали ей, что я ведущий солист группы Slayer, а Дарелл - барабанщик. И она долгое время этому верила. Она нереально восхищалась. Это было очень смешно.
 
Ты раньше много катался на сёрфе, да? Я видел тебя, гасящего в Пуэрто-Рико.
 
 
Да, хотя сейчас я едва ли катаюсь. Школа была в квартале от пляжа. Я мог кататься даже перед школой, если хотел. Кроме того, сёрфингом можно было закрывать физру. Но сейчас мне просто хочется кататься на скейте. Более того, тогда мне приходилось вставать на самом деле рано и сёрфить перед скейтом. Сейчас я просто не могу встать до 12. Пуэрто-Рико было моим первым и последним местом катания.
 
Приветы?
 
 
Всем моим друзьям, моим родителям и всем моим спонсорам - всего наилучшего!