Эксклюзивное интервью с панк-иконой, настоящей рок-звездой скейтбординга, Кори Дафелом, а также впечатления о всём приезде команды Osiris в Москву.
 
Вопросы задавала Эля Азизова
 
Привет, итак, ты провел в Москве три дня, расскажи о своих впечатлениях?
 
Впечатления? Очень много пробок. Мне не нравится здесь ездить, но ребята, фанаты просто изумительные, катается круто, девочки улет, еда вкусная - люблю Москву. Вообще, отлично проводим время, если бы только не эти пробки и дождь, то вообще отлично было бы.
 
Расскажи, происходили ли какие-нибудь смешные ситуации или случаи за это время?
 
Ну, когда мы добрались до отеля, я не мог попасть в свой номер. Поэтому, я выбил дверь и за это меня чуть не арестовали. Вообще, у меня из-за этого много было проблем. Вот сегодня утром пришлось нехило расплатиться. Еще пять лет назад, когда я сюда приезжал, коп толкнул меня, когда я катался в месте, не предназначенном для этого, по-моему это тоже весело (смеется) Короче, без проблем не обошлось!
 
Я знаю, что погода за это время была ужасная… Но расскажи на каких спотах вы все же успели побывать и какие особенно понравились?
 
Парк Победы – один из моих любимых спотов. Мне там нравится, всегда есть люди, которые смотрят на катание. Там неплохие ступеньки. Мы пытались покататься на 10 разных спотах, но как только мы добирались до места, раскатывались примерно минуть пять, как сразу начинался дождь. Туча как-будто повсюду преследовала нас. 5лет назад я катался здесь и мы сняли тонны отличного материала. Здесь очень много хороших спотов.
 
Сегодня вы едете в Санкт-Петербург. Что ожидаешь от города? И вообще знаешь ли ты что-нибудь о нем?
 
Зимний Дворец или что-то в этом роде (смеется). Ничего толком я о Санкт-Петербурге не знаю. Я был только в Москве, о ней только и знаю.
 
Ты был здесь в 2002, скажи, что изменилось за это время?
 
Да, ребята начали кататься намного лучше. Вчера мы были в парке и наблюдали за ними, они быстро прогрессируют. Скейт общественность сильно расширяется. Это круто.
 
Ну что же желаем тебе удачи и надеемся снова тебя увидеть здесь.
 
О спасибо, я люблю Россию! Спасибо за вашу веру в нас, еще увидимся, ребята!
 
Cпасибо тебе за интервью.
О да, без проблем, keep on rolling;) Катайтесь быстрее и продолжайте кататься!
SkatePodcast #8: Corey Duffel
 
B/s Bluntslide
SkatePodcast #8: Corey Duffel
 
Ollie Gap
10 лучших видосов на Youtube с Кори Дафелом:
 
1. Профайл из Feed The Need
 
2. Профайл из Cataclysmic Abyss
 
3. Профайл из That's Life
 
4. Профайл из Madness and Mayhem
 
5. Osiris - промо по поводу вступления Кори в команду
 
6. Профайл из Destroy Everything Now
 
7. Профайл из Digital 4
 
8. Старый профайл от 411vm (Issue55)
 
9. Еще один профайл
 
10. Playing In Traffic [Thrasher]
 
Текст: Эля Азизова Мое первое знакомство с командой произошло в скейтпарке. К большому сожалению, не добралась до первой автограф-сессии в Продвижении. Вообще, по идее, намечалось демо, я шла, готовая во всю работать локтями, чтобы добраться до парней. Но, как оказалось, это было лишним, в парке было человек 40 от силы. Зайдя в парк, я сначала даже и не увидела парней из Осирис, потому что все работало в повседневном режиме и все гонялись кто куда. Первым, конечно же, бросился в глаза Кори Даффел. Этого парня трудно не заметить. Он тихонько, не торопясь катался, подолгу размышляя перед каждым трюком. Откатал он немного, так как повредил колено и был вынужден до конца их пребывания в парке сидеть и отдыхать. Отдыхать - это конечно мягко сказано, так как ни на секунду фанаты не давали ему покоя. Добраться до него даже при небольшом колличестве людей было тяжело, поэтому я решила поболтать с их фотографом Дейвом Чами. Не очень общительный на вид, Дейв оказался дружелюбным и милым. Ему было жарко и из-за нового запрета в скейтпарке он не снимал, поэтому просто сидел. Для тех кто не в курсе, сообщаю, что теперь в Адреналине новое правило, которое скорей всего будет распространяться на все последующие демо и контесты. Запрещается снимать на профессиональную фото- и видеотехнику. Коунгу Льенгу (тим-менеджеру команды) вообще пришлось снимать материал на маленькую пимпочку, которая помешалась у него в одной руке.