Отчет с премьеры Fully Flared в Москве
8 декабря 2012 года

Краткий рассказ и немного фоток с премьеры фильма Lakai Fully Flared – главного претендента на звание «видео года».
 
От метро Боровицкая идти через мост было весьма холодно, поэтому люди, идущие на премьеру того самого видео, вокруг которого было столько шумихи, торопливо переходили по мосту через Москву-реку и не особенно засматривались на красочный вид вечерней Москвы с этого моста. У входа стояла солидная толпа, которая постепенно просачивалась в фойе кинотеатра.
 
Такую большую кучу известных персон из скейт-среды в одном месте собрать непросто, но никто не пожелал пропустить показ Fully Flared на большом экране кинотеатра Ударник. Все были в предвкушении чего-то грандиозного и все ожидания были не напрасны.
 
Провалы случаются
Казус, который случился на премьере, думаю, все уже обмусолили и возвращаться к нему смысла нет.
От себя скажу, что для того чтобы кидаться бутылками и попкорном в экран, показывать голую жопу со сцены и срывать баннеры Lakai со стен надо быть полнейшими мудаками с обострением синдрома Дауна.
 
Сразу после премьеры мы выложили на сайте это видео в рубрику «Видео недели», но спустя несколько дней оно было убрано по просьбе Келли Бёрда, бренд-менеджера Lakai, которого о факте нахождения видео у нас проинформировала бдительная Альбина Кириллова. Вряд ли это что-то изменило, потому что это видео можно скачать еще на одном российском сайте.
 
Кратко о видео
Читайте рецензию Дмитрия Краюхина, она получилась очень удачной.
Наша рецензия будет немного позже, мы всё никак не подберем все самые лестные эпитеты =), но если сказать в двух словах: Fully Flared – это лучшее видео, которое я когда-либо смотрел. Это определенно новый уровень скейтвидео, перемахнуть через который фильммейкерам удастся лишь через несколько лет, не меньше. Потрясающая операторская работа, заоблачные трюки, с точки зрения катания и съемки всё идеально.
К минусам (да, я считаю, что Fully Flared имеет маленькие минусы) можно отнести нарушенный баланс лайфстайл/катка.
Парни роботы фигачат-фигачат-фигачат один за другим и нет конца их трюкам. От такого обилия потрясающих трюков очень утомляешься. Постоянный экшн с минимальными передышками это тоже не есть хорошо. В этом отношении был хорош Girl – Yeah Right, с его оригинальными вставками, большим количеством замедленных съемок, спецэффектов типа невидимых досок. Но это мы уже в апельсинах ковыряемся, по сути, придраться не к чему.