Поездка в Чебоксары из Казани
4 января 2015 года

Поездка в Чебоксары из Казани. Часть первая
 
Дело было в Чебоксарах. Город гостеприимный, там есть много всего интересного: секйтпарк, споты , да и ребята всегда примут гостей дружелюбно. Вот и на эту поездку всех встретили дружественно, единственное, что погода немного разочаровывала.  Периодически шел дождь, но, тем не менее, мы успели за три дня обкатать два спейтпарка и основные споты. А скейтпарки  известны многим: грани у "Дома Торговли" и новый double set около завода "Контур".
 
Через хаббу Абдиас, вытворял различные трюки. Фабиан решил просто кататься по небольшим граням и лишь изредка выполнял другие трюки.
 
Ребята здорово повеселились на площадках, но полного выступления не получилось из-за погоды. Конечно же, без происшествий не обошлось! Любое хорошее мероприятие привлекает уйму народа, среди которых, не только правильная молодежь, но и уйма неадекватов. Эти последние решили пристать не нескольким пацанам-зрителям, но Санька  Чебоксарский - гроза своего города в обиду их не дал, тем более к нему на помощь поспешил его друг Лёха Лапин помогая учить правильному поведению хулиганов.
 
Гопники ушли, но обиделись. И уже через час или полтора явились с подмогой в количестве 50 человек с битами и арматурами, но к счастью на территории уже никого не было. Были попытки отыскать нас в течение всего дня, но к счастью безрезультатно!
 
Как  всегда, любая поездка в скейтбордный тур требует посещения сауны, такова традиция! Что там творилось... Не обошлось без срывания трусов друг с друга, выкидывания подруг в бассейн, вскарабкивания на стол с тостом и прочими глупостями! В результате дебоша были утеряны ключи от арендованной квартиры и ребятам пришлось идти ночевать в чуть ли не заброшенную квартиру фотографа Влада, в которой уже не жили 1000 лет. В результате таких событий все хорошо повеселились и выдвинулись в Каазнь.
 
Мне всегда нравилась Казань, она для меня всегда стояла на третьем месте после Москвы и Питера. Такой рейтинг обусловлен не только внешним обликом города, но и его культурным наследием, развитостью инфраструктуры, благосостоянием местных жителей. Казань интересна еще тем, что здесь переплетаются две культуры: православная и мусульманская. Этот город самый мусульманский в восточной части России. Вот и в этот раз Казань была на высоте. Нам удалось покататься с ребятами в местных скейтпарках и показать хорошие демо на выходных.
 
« Назад