Скейтбординг.ру уже 6 годиков
8 декабря 2012 года

Влад Есаулков второй раз стал скейтером года! Отчет с мега-вечерины в клубе Б2.
 
Текст - Александр Окунев (Aok)
 
11 марта в 7 часов вечера на Маяковской в клубе Б2 состоялось крупное событие. Порой, удивляешься, сколько всего может пройти в один день.
 
16 лет это мало
Главная загвоздка была в том, что лица, не достигшие 18 лет, пропускались крайне проблематично, поскольку как было указано в программе, будет стриптиз-шоу. Добрая половина желающих, которая как раз попала под эту категорию, вынуждена была поцеловать дверь и развернуться. Многие ехали в Б2 прямо из скейтпарка. Как вы знаете, в этот день там прошли Osiris Skate Challenge ( читать отчет). Немного позже самые стойкие всё же вошли, штурмуя вход. Но это был главный негативный момент за весь вечер, остальное прошло очень круто.
 
Б2 является одним из крупных топовых московских клубов, что говорит о его масштабах и потраченной горе бабок за аренду двух этажей этого клуба. Не смотря на достаточно дорогой вход (300-350 р), поздравить Skatebording.ru, посмотреть новый видос и получить автограф перцев из Osiris пришла куча народу.
 
Премьера Imagination II Bonus
О самом видосе будет рассказано немного позже, в отдельной рецензии, пока скажу что на меня оно произвело неоднозначное впечатление, безусловно, позитивное, но я бы не назвал этот проект самостоятельным и отдельным от Imagination II, как некоторые пытаются это сделать. Ничего революционного, хоть и круто.
 
Всё-таки вип-зона с неограниченным количеством алкоголя и целым столом жратвы – это зло.
Когда в баре всё дорого и приходится покупать бухло за свои кровные, у тебя сущесвтует некий внутренний тормоз.
Иначе райское изобилие сносит крышу по полной. Так произошло и в этот раз. Скоро в випе осталось мало трезвых.
 
Команда Osiris.
Под конец видоса, как и было обещано, в клуб прибыли Алекс Мизуров, Гарет Хил и Джеймс Брокман. Брокман прободрствовал очень недолго, сразу плюхнулся на диван и его разбудили, только когда началось награждение номинантов. Мизуров и Хил с интересом досмотрели фильм. Там как раз была секция с уборками и впечатлительный Алекс только и успевал охать и прикрывать рот рукой, пока смотрел.
 
Награждение в 6 номинациях.
После видео началось награждение лучших из лучших за 2006 год в 6 номинациях. Награждал Виталик Котов, чуть позже на сцену вышли Osiris. Поскольку их функция с начала не была определена четко, они шатались по сцене наряду с девушками в бикини, радуя глаз тех, кто стоял внизу.
 
Итак, теперь о том, кто стал самым-самым?
Скейтер года - Влад Есаулков!
Вот уже второй год Влад удостаивается этого звания, и он получил это не напрасно, награда стала результатом напряженной работы и успешного года поздравляем, Влад!
 
Открытие года
Алексей Наймушин «Найм» Открытие это произошло благодаря Zero Tour , именно этот тур доказал что есть российский скейтбординг не только в Москве и Питере.
 
Лучший тур
Rock Adio Tour. Действительно, сложно было вспомнить более глобальный и удачный тур по всей России за этот год.
 
Лучшее демо
Команда C1RCA во время тура It’s Time. Все, кто присутствовал тогда, отлично помнят, какое количество невероятных трюков было сделано профиками из легендарной обувной компании.
 
Лучший иностранный приезд
KRUX Team, организованный СпортСтайлом (Светлана Кузина)
Вот тут позвольте не согласиться… Чем же так выделились краксы?! Они не откатали ни одного демо, это был почти закрытый тур. Ага, на Арбате пиво попили и ещё несколько спотов обкатали, наснимали материала для журнала SkateboardMAG, который не видели 90% (может и больше) российских скейтеров. Низачот. Сирка круче было намного.
 
Лучшее видео
Imagination II – кто бы сомневался! Бесспорный прорыв с точки зрения визуального ряда, отличный фильм, ставший классикой российского скейтвидео. Номинацию принял Александр Худоконь.
 
Номинантам раздавались памятные бланковые деки с хромированными табличками. Совершенно не в кассу внизу каждой таблички была фраза «Skateboarding.ru решает».
С огромным уважением отношусь к этому сайту, но могли что-нибудь посолиднее написать :)
 
После награждения состоялась автограф-сессия команды Osiris.
На сцене поставили стол и парни честно исписали три огромные стопки плакатов.
 
Стриптиз: Вива ля целюлит!
Все настроились на красивых девушек и шесты. А не тут-то было!
Под какой-то адский поп-марш на сцену вышагали три огромные сумО-вумэн в костюмах зайчиков Playboy с барабанчиками и начали вертеть жопами. После них был номер когда на сцену забрался какой-то зритель и сел на стул, четвёртая вумэн танцевала вокруг него. У неё были мандаринки, которые она зубами совала ему в рот . Если мне не изменяет память, музыкальным сопровождением при этом звучала Глюк’oza.
 
Как любитель эстетики и красивой эротики, лично я был в полнейшем ахуе от такого зрелища. Остальные тоже стояли, разинув рты. Фтопку такой стриптиз. Если это прикол – то уж слишком жесткий. Сложно предположить, какую реакцию желали вызвать организаторы подобным шоу.
 
Далее DJ Gormon и DJ Topor из Da Boogie crew создали на танцполе нужную атмосферу для тех, кто ещё мог пребывать в вертикальном положении и у кого ещё остались силы поколбаситься.
 
Пара человек нажрались до такой степени, что заблевали весь пол в сортире, и те кто их приводил в чувства, начали опасаться что они умрутнахуй, потому что цвет лица был уже исключительно серо-синий, а кожа - холодной.
За всю мою жизнь я никогда не видел на подобных тусовках такой алко-жести.
 
 
Когда уже собирались домой, Елисей, пребывая в полной прострации, сказал: «Ух что-то после такого мне не хочется устраивать подобные тусовки…» на что я спросил:
А какие подводные камни были? Чо самое сложное?
Ой.. ДА ВСЁ!!!
 
Подводя итог, скажу, что тусовка удалась на славу. Большой респегд всем кто помогал в организации этого мероприятия, Osiris, магазинам «Продвижение» и «Не Олимпийские Игры», Skateboarding.ru и лично Елисею Гладникову.
« Назад