Результаты конкурса Skate.Create
16 июня 2010 года

Определены победители конкурса граффити на тему Skate 3 от Electronic Arts.
 
Конкурс проходил в официальной группе Videonews Вкотакте. При его проведении мы столкнулись с некоторыми трудностями, так как часть пользователей рисовало при помощи планшета, а другая часть довольствовалась мышкой. В связи с этим возникала некоторая дискриминация тех людей, которым приходилось рисовать с мышкой. Поэтому основное внимание мы уделили именно не исполнению рисунка, а его идеи. Достойных работ было достаточно, но в результате тройка победителей выглядит так.
 
Михаил Трещев, который нарисовал одну из самых необычных и красивых работ этого конкурса.
Анька Кудрявая, так же сотворила крайне атмосферную картинку, за что и входит в тройку победителей.
 
Саша Санин, стал заслужено третьим победителем конкурса, сделав целый набор разнообразных граффити, которые определенно радуют глаз.
 
Все три победителя получают по коробке с игрой Skate 3 и футболку по мотивам игры
 
Но мы не могли не отметить еще две работы. Это работа Евгений Токмакова, который нарисовал, пожалуй самую сложную и красивую работу на конкурс. Однако оригинальностью работа Евгения не отличается. Поэтому он получает утешительный приз в виде коробки с игрой для своей приставки.
 
Результаты конкурса Skate.Create
 
А вот Дима Ошмарин пошел совсем по другому пути. Он  не стал заморачиваться над исполнением совего рисунка, зато вложил в него простую и интересную идею. Так что совершенно необязательно иметь навороченный планшет и виртузное умение рисовать, чтобы победить. За оригинальность Дима так же получает коробку с игрой.
 
Результаты конкурса Skate.Create
 
Было еще порядка пяти серьезных конкурентов, которые буквально дышали победителям в затылок, но в этот раз им не совсем повезло. Среди них значатся: Мак Мягков, Артем Колганов, Игорь Свинцов, Максим Морс и Игорь Климчук. Однако у них, да и у многих других еще будет шанс проявить себя в полной мере. Следите за анонсами.
 
Полный калейдоскоп работ можно посмотреть в нашей группе: SKBD Videonews
« Назад