О Лютой Атлетике замолвите слово
17 января 2010 года

Посмотрели? Послушали? А как насчёт почитать?
 
Много всего уже было сказано, написано, показано. Каждый уже не раз посмотрел видео и сформировал своё мнение. SKBD также выложил свои видео-новости на тему и собрал саундтрэк для тех лентяев (коих найдётся отнюдь немало, стоит признать), которые не удосужились скачать его до сих пор. Нам до полного комплекта не хватает лишь предложить вам чего-нибудь почитать. Но, так как время уже упущено, чересчур загружать вас не будем.
 
Итак, представляю вам НЕстопицот мыслей о ЛА, которые были и не были отмечены до сих пор. Примечание: некоторые из фактов были очень удачно высказаны в самом видео.
 
Мысль 1 или о профайле Юры Ренова
"Идеально сделал, идеально!"
 
Мысль 2 или о последнем трюке Юры Ренова
"Можно уезжать."
 
Мысль 3
После трейлера, думаю, многие, как и я, грезили увидеть парочку безумных трюков от сумасшедших русских (хотя кое-какие слухи можно было подцепить хотя бы на небезызвестном форуме). Ромик Иванов и Лёша Блаженков в этом плане оказались молодцами, сдержали напор.
 
Мысль 4
Тем не менее, 50-50 от Ромы Иванова по многосэтовому хэндрейлу мы уже видали. Ну, почти по нему, зато в любительском видео (привет, Василий Сосунов и Sabotage - Окей).
 
Мысль 4* (поправка к мысли 4)
Да не, 50-50 от Ромы Иванова - это полные сатана и ад.
 
Мысль 5
Очень поразил Макс Лаптев. Хотя чуть ли большинство его трюков уже светились на фото, его профайл был одновременно и неожиданным, и мощным. Да и в какой другой русской партии вы видели столько switch 360 flip?
 
Мысль 6
"Видишь этого человека? Это человек…это человек молния. Ты не заметишь, как он ногой бьёт по асфальту. Он просто делает это. Он раскатывается и летит, как молния. И приземляется. Он мега-человек." Разве нужно ещё что-то добавлять, когда даже типичные герои группы "Привет! Как дела?" (см. контактик, конторка, твоя домашняя страничка в браузере) прекрасно понимают, насколько продуктивен и изобретателен Саша Рыбаков. "Давай, человек-молния!"
 
Мысль 7
Не знаю, как вы, а я очень ждал профайла Макса Круглова. Всё-таки и в трейлере он появился, что давало дополнительную надежду увидеть таки партию. Но в итоге оказалось, что на видео снято не больше чем на фото. Хотя, конечно, трюки очень уровневые, с этим спорить бессмысленно. Тем времен на skater.ru уже 2 страницы фотографий с Максом, 2 из которых стритовые.
 
Мысль 8 или про Диму Шаталова
Пока кто-то караулит монголов (на том моменте сразу Южный Парк вспомнился), Дима Шаталов вообще творит что-то невообразимое. Ладно, switch bigspin heelflip я на премьере пережил (всё-таки видел уже в welcome to Сквот). Но 2 симметричные дорожки с тройкой и heelflip indy - это до свидания.
 
Мысль 9
Интересно, авторы поставили партию райдеров команды Абсурд Скейтборды под Travis – Sing просто потому, что песня хорошая и подходит неплохо? Дело в том, что в клипе исполнители, все из себя крутые ребята, попадают на обед высшего общества, где устраивают полный трэш в стиле "Трудного ребёнка 2". Так вот, как в последнее время стали называть райдеров, Абсурд Бойз чем-то и напоминают галантных героев клипа, устраивающих неподобающее безобразие только уже в городе. В общем, если так и было спланировано, то задумка хорошая!
 
Мысль 10
И, конечно, пару слов о Молодом. "Не, я могу нести хуйню типа, аля Паша Кузнецов в Абсурде: "Аа, нуу, мы гуляли. Меня зовут Павел Кузнецов." Ну я что, я полный дебил что ли?" – это было просто супер! Думаю, ничего плохого не имелось в виду (и мы ничего плохого в виду не имеем), но это было безумно смешно. "Ещё мне хочется мяса." И после этих слов начинается мясо. Вообще это наверное первый русский флиповый профайл такого уровня. Дима Деркач достойнейшим закрывает видео.
 
Напоследок небольшое обращение ко всем хэйтерс. Все мы хотели получить новый Imagination или Театр Абсурда, и поэтому сразу отдали желанную роль Лютой Атлетике. Но это абсолютно неправильно. ЛА – совершенно другой проект, который делался другими людьми, на другие деньги и тому подобное. Главное, что цель у него была та же – порадовать всех нас новым хорошим катанием отечественных райдеров. Поэтому и кому-то показавшееся нелепым название, и задержки с премьерами, и “просроченные трюки” – всё это легко прощается. Смотрим, получаем удовольствие, катаемся!
« Назад