Отчёт: Абсурд Кутеж «Скейт и Музыка»
4 июля 2009 года

Кутеж 25 июня в Арма 09 откутили на ура, у многих даже произошла перекутежовка. Крайне радостно видеть людей отдающихся угару без оглядки, лишних мыслей и стереотипов. Перенасыщенных любовью, алкоголем и музыкой.
 
Очень приятно, что придирчивые ценители скейтбординга действительно проперлись от видео «Друсба». Некий недоброжелатель пытаясть испортить показ, распылил перечный болончик перед самым началом видео, но позитивную атмосферу это никак не испортило. DJ Винилкин продолжил тему русского рока, начатую в фильме, и для многоих окрыл совершенно незнакомый пласт отечественной музыки. А под утро самых стойких в конец уничтожил КТО DJ? своей всепроникающей электроникой. Мы были очень рады собрать всех друзей вместь и действительно всех повеселить, огромное спасибо всем кто составил нам компанию, в том числе Emerica, интернет-скейтшопу Proskater.ru и Freestyle dist, которые приняли огромное участи в осуществлении праздника.
 
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! 
 
А DVD «Друсба» все желющие смогут получить бесплантно с любым заказом в интернет скейт-шопе Proskater.ru. 
 
Партнеры мероприятия: Emerica, интернет-скейтшоп Proskater.ru, Freestyle dist. 
 
Информационные Партнеры: www.skater.ru, www.skateboarding.ru, www.doskimag.ru, www.skateboardmag.ru, www.flammablebeats.ru
« Назад